Historia

Juan Martín Arotçarena
12-4-1921 // 5-6-1990

Don Juan, como lo llamaban y conocían todos. comenzó a trabajar desde niño, ayudando a su madre, María Zanou, a cocinar en el comedor de un tambo fábrica, ubicado en la localidad de  Azcuénaga, donde almorzaban los trabajadores  de dicho tambo, que recorrían distancias muy largas.

 

Algunos años después comenzó a trabajar en la fábrica, como empleado, adquiriendo sus primeros conocimientos sobre la elaboración de productos lácteos.

En el año 1956 se mudan a Luján con su familia su esposa Nelida, sus hijos Graciela y Juan Carlos y las recién nacidas mellizas Mónica y Teresa.

Don Juan, comenzó a trabajar en una panadería, pero a los pocos meses, decidió dejarla, su alma estaba puesta en los lácteos que con sus ahorros más un préstamo comenzó a elaborar sus primeros kg de muzzarella. Le dedicó su vida a la elaboración siempre priorizando la calidad que hizo destacar su marca a lo largo de los años, legado que hoy en día llevan sus hijos y nietos.